Exclusão de conta
Atualizado em 15 de setembro de 2026
A exclusão é definitiva e não pode ser desfeita.
Como excluir
Entre na sua conta, abra Perfil e toque em “Excluir minha conta”. Confirme digitando EXCLUIR. O acesso é bloqueado na hora e todos os seus dados são apagados automaticamente 7 dias depois.
Entrar para excluirO que será removido
Cadastro, perfil, localização confirmada, anúncios, fotos publicadas, conversas, favoritos, denúncias vinculadas, consentimentos e dados de assinatura serão removidos.
Exceções legais
Comprovantes financeiros e registros mínimos de segurança podem ser preservados pelo período exigido em lei ou para prevenção de fraude. Quando aplicável, serão isolados do perfil público.
Nenhum conteúdo poderá ser recuperado após a conclusão.
